Мобильная версия                      

Пожары на территории Урала и Сибири 2 Июня 2023 Пожары на территории Урала и Сибири

В результате оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 2 июня 2023 года продолжаются  пожары на территории Урала и Сибири. Также очаги зафиксированы в центральной части России и на Дальнем Востоке. В соседних странах очаги зарегистрированы в Китае, Казахстане, Грузии, Украине и Беларуси.

Пожары в Российской Федерации и соседних странах 31 Мая 2023 Пожары в Российской Федерации и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 31 мая 2023 года продолжаются пожары в Российской Федерации и соседних странах. Очаги зарегистрированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, а также в Китае, Казахстане и на Украине.

Пожары на территории России и близлежащих стран 29 Мая 2023 Пожары на территории России и близлежащих стран

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 29 мая 2023 года продолжаются пожары на территории России и близлежащих стран. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в Европейской части России, а также в Китае, Казахстане, Беларуси и Украине.

Пожары на территории Российской Федерации и соседних стран 26 Мая 2023 Пожары на территории Российской Федерации и соседних стран

По результатам оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 26 мая 2023 года продолжаются пожары на территории Российской Федерации и соседних стран. Очаги зарегистрированы в Европейской части России, в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, а также в соседних странах: Китае, Казахстане, Украине и Беларуси.

Пожары в России и соседних странах 24 Мая 2023 Пожары в России и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 24 мая 2023 года продолжаются пожары в России и соседних странах. Очаги выявлены в Европейской части России, в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, а также в Беларуси, Украине, Казахстане и Китае.

Пожары на Урале и в Сибири 23 Мая 2023 Пожары на Урале и в Сибири

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 23 мая 2023 года продолжаются пожары на Урале и в Сибири. Также очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Поволжье и на Северо-западе России. В соседних странах возгорания выявлены на территории Китая, Казахстана, Беларуси и Украины.

Пожары в Российской Федерации 22 Мая 2023 Пожары в Российской Федерации

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 22 мая 2023 года продолжаются пожары в Российской Федерации. Очаги зафиксированы в центральной части России, в Поволжье, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. На территории соседних стран пожары зарегистрированы в Китае, Казахстане, Беларуси и Украине.

Пожары на территории Российской Федерации и соседних стран 19 Мая 2023 Пожары на территории Российской Федерации и соседних стран

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 19 мая 2023 года продолжаются пожары на территории Российской Федерации и соседних стран. Очаги зарегистрированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье, на юге и в центральной части России, а также в Китае, Казахстане и Украине.

Пожары в Сибири и на Урале 17 Мая 2023 Пожары в Сибири и на Урале

По результатам оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 17 мая 2023 года продолжаются пожары в Сибири и на Урале. Также очаги зарегистрированы в центральной части России, в Поволжье и на Дальнем Востоке. В соседних странах возгорания выявлены на территории Китая, Казахстана и Украины.

Пожары в России и соседних странах 15 Мая 2023 Пожары в России и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 15 мая 2023 года продолжаются пожары в России и соседних странах. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье и в Европейской части России, а также в Казахстане и Китае.


Новости 91 - 100 из 1405
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все
105064, Москва, Гороховский пер. 4, "Аэрокосмос". Тел.: (495) 632-16-54, (495) 632-17-19. Факс: (495) 632-11-78.
E-mail: office@aerocosmos.info
www.aerocosmos.info