Мобильная версия                      

Тропический циклон «Вутип» приближается к побережью Вьетнама 30 Сентября 2013 Тропический циклон «Вутип» приближается к побережью Вьетнама

Скорость ветра в центре тропического циклона «Вутип» достигает 165 км/ч, давление в центре опустилось до 965 мб. Циклону была присвоена 2 категория по шкале Саффира-Симпсона.

Пик наводнения на Дальнем Востоке России пройден 25 Сентября 2013 Пик наводнения на Дальнем Востоке России пройден

Пик наводнения на Дальнем Востоке России пройден. Гребень паводка покинул Амур и вышел в море. В городе Николаевске-на-Амуре, расположенном в дельте, уровень реки незначительно повышается под влиянием морских приливов. Уровень воды в населенных пунктах Хабаровского края постепенно снижается.

Тропический циклон «Усаги» достиг побережья Китая 23 Сентября 2013 Тропический циклон «Усаги» достиг побережья Китая

Тропический циклон «Усаги» пронесся над Филиппинами и достиг побережья Китая. Скорость ветра достигла 259 км/ч, давление в центре опустилось до 918 мб, циклону была присвоена 5 категория по шкале Саффира-Симпсона.

Ураган «Ингрид» и тропический шторм «Мануэль» принесли в Мексику проливные дожди 18 Сентября 2013 Ураган «Ингрид» и тропический шторм «Мануэль» принесли в Мексику проливные дожди

На Мексику обрушились сразу два тайфуна: тропический циклон «Ингрид» тропический шторм «Мануэль», вызвав наводнения и оползни.

Наводнение на Дальнем Востоке России 18 Сентября 2013 Наводнение на Дальнем Востоке России

Продолжается наводнение на Дальнем Востоке России. Паводок смещается в Николаевский район Хабаровского края. Гребень амурского паводка достигнет Николаевска-на-Амуре к концу этой недели. Уровень воды в районе Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре медленно снижается.

Тропический шторм «Мань-йи» приближается к Камчатке 16 Сентября 2013 Тропический шторм «Мань-йи» приближается к Камчатке

Тропический шторм «Мань-йи» пронесся над Японией и приближается к Камчатке. Скорость ветра достигла 110 км/ч, давление в центре опустилось до 978 мб.

Продолжается сильнейшее наводнение на Дальнем Востоке России 12 Сентября 2013 Продолжается сильнейшее наводнение на Дальнем Востоке России

Продолжается сильнейшее наводнение на Дальнем Востоке России. Ситуация в Комсомольске-на-Амуре ухудшается. Уровень Амура продолжает подниматься, пик паводка там ожидается 13-15 сентября 2013 года. Из-за погодных условий удар стихии может оказаться сильнее, чем планировали.

Продолжается паводок на Дальнем Востоке России. 10 Сентября 2013 Продолжается паводок на Дальнем Востоке России.

Продолжается паводок на Дальнем Востоке России. Вода прибывает в Комсомольск-на-Амуре, пик паводка там ожидается на этой неделе. На участке Троицкое - Николаевск-на-Амуре отмечается подъем в среднем на 4-16 см в сутки. Уровень Амура в районе Хабаровска медленно снижается, город освобождается от воды.

Продолжается сильнейшее наводнение на Дальнем Востоке России. 5 Сентября 2013 Продолжается сильнейшее наводнение на Дальнем Востоке России.

Продолжается сильнейшее за последние десятилетия наводнение на Дальнем Востоке России. Паводковая ситуация продолжает оставаться очень сложной. Уровень воды возле Хабаровска впервые за несколько недель понизился. Идет третья неделя с момента введения на подтопленных территориях Дальнего Востока режима ЧС.

Тайфун «Трами» нанес ущерб побережью Китая 23 Августа 2013 Тайфун «Трами» нанес ущерб побережью Китая

В четверг мощный тайфун «Трами» обрушился на побережье восточно-китайской провинции Фуцзянь.  Тайфун принес с собой мощные грозы, проливные дожди и сильный ветер с порывами до 130 км/ч. Данные о жертвах и разрушениях уточняются.


Новости 71 - 80 из 136
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все
105064, Москва, Гороховский пер. 4, "Аэрокосмос". Тел.: (495) 632-16-54, (495) 632-17-19. Факс: (495) 632-11-78.
E-mail: office@aerocosmos.info
www.aerocosmos.info