Мобильная версия                      
Выбрать дату в календаре

Продолжается интенсивное загрязнение Мексиканского залива нефтью из-за аварии на нефтяной платформе. 21 Июля 2010 Продолжается интенсивное загрязнение Мексиканского залива нефтью из-за аварии на нефтяной платформе.

Разлив нефти, начавшийся после взрыва на нефтяной платформе "Deepwater Horizon", продолжается. Не смотря на все усилия по ликвидации последствий катастрофы, в настоящее время утечка нефти из скважины, повреждённой в результате произошедшей аварии, составила 92340000 галлонов (2198571 баррелей) http://www.google.com/crisisresponse/oilspill/. В настоящий момент основные утечки возникают по техническим причинам во время работ по герметизации аварийной скважины http://www.vesti.ru/.

Продолжается загрязнение Мексиканского залива нефтью из-за аварии на нефтяной платформе. 6 Июня 2010 Продолжается загрязнение Мексиканского залива нефтью из-за аварии на нефтяной платформе.

Начавшийся 20 апреля после взрыва на нефтяной платформе «Deepwater Horizon» разлив нефти стал крупнейшей техногенной катастрофой подобного рода в США. Не смотря на все усилия по ликвидации последствий катастрофы, в настоящее время утечка нефти из скважины, повреждённой в результате произошедшей аварии, составила 77.500.000 галлонов (1845197 баррелей) http://www.google.com/crisisresponse/oilspill/. Загрязнение Мексиканского залива нефтью, поступающей из аварийной скважины, продолжается.

Продолжается загрязнение Мексиканского залива нефтью, поступающей из аварийной скважины. 1 Июня 2010 Продолжается загрязнение Мексиканского залива нефтью, поступающей из аварийной скважины.

Катастрофическое нефтяное загрязнение, возникшее в результате аварии на нефтедобывающей платформе «Deepwater Horizon», продолжается. Не смотря на все усилия компании «British Petroleum», по данным на 01.06.2010 утечка нефти из скважины, повреждённой в результате произошедшей аварии, составила 20.500.000 галлонов (488.095 баррелей) http://www.google.com/crisisresponse/oilspill/.
По мнению академика В.Г. БОНДУРА - генерального директора ГУ «Аэрокосмос» – проследить динамику катастрофы и оценить масштабы бедствия, происходящего в Мексиканском заливе можно с использованием данных, полученных с различных спутников дистанционного зондирования Земли.

У берегов Сингапура нефтяной танкер столкнулся с сухогрузом. В море вылились тысячи тонн нефтепродуктов. 25 Мая 2010 У берегов Сингапура нефтяной танкер столкнулся с сухогрузом. В море вылились тысячи тонн нефтепродуктов.

Нефтяной танкер, перевозивший десятки тысяч тонн горюче-смазочных материалов и следовавший из Индонезии на Филиппины, получил серьезную пробоину. В результате в 13 км от побережья Сингапура на поверхности воды образовалось большое нефтяное пятно.

Нефтяная катастрофа в Мексиканском заливе. 20 Апреля 2010 Нефтяная катастрофа в Мексиканском заливе.

В Мексиканском заливе, у берегов США на нефтяной платформе Deepwater Horizon произошел взрыв. После 36-ти часового пожара 22 апреля 2010 года платформа затонула, повредив скважину. В океан вылилось почти 20 тыс. т нефти. От загрязнений уже пострадали штаты Луизиана, Алабама, Миссисипи.


Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
105064, Москва, Гороховский пер. 4, "Аэрокосмос". Тел.: (495) 632-16-54, (495) 632-17-19. Факс: (495) 632-11-78.
E-mail: office@aerocosmos.info
www.aerocosmos.info